Баннер




Как выглядела Мирослава Карпович в юности

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail
Мало кто знает, что Мирослава Карпович (Маша Васнецова из популярного сериала) в жизни уже довольно взрослая девушка – ей исполнилось 27. В детстве она жила в Бердянске, а уже потом переехала в Москву. Мирослава мечтала о большой сцене и кино, поэтому после школы ринулась поступать в Школу-студию МХАТ им. Немировича-Данченко. И ее взяли! Сейчас на счету актрисы уже много работ, но известность ей принесла именно роль Маши в «Папиных дочках».
А еще Карпович снялась в трех музыкальных клипах, рекламе моющего средства и сделала эротическую фотосессию для журнала МАХІМ. Неудивительно, ведь незадолго до этого Мирослава попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2008 года.

Личная жизнь у Карпович пока не клеится: по словам актрисы, на отношения у нее нет времени – нужно ловить момент, пока карьера идет в гору. Мирослава до сих пор живет с родителями, а ее комната напоминает спальню 12-летней девочки – все в мягких игрушках, рисунках, поделках и прочих безделушках. Но если судить по фотографии, которую я нашла, со времен своей ранней юности Мирослава сильно изменилась – только глаза остались прежними. Сами посмотрите.

Смотреть фото

afalina.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить